Она шла с тобой рядом...
Ей в спину дул ветер
И рука не касалась твоей...
Она ждать перестала
Разрешения сверху,
Она шла с тобой рядом теперь.
Просто шла, улыбалась,
А ты и не видел
Этот счастьем наполненный взгляд.
И руки твоей робко она не касалась
Она знала, что нужно назад.
Но назад не хотелось,
Хотелось остаться,
И лишь рядом с тобою идти...
Ей в спину дул ветер,
До счастья, казалось,
Не хватало касанья руки...
29.05.07.
Свидетельство о публикации №107052901915