Как- то очень незаметно

Как-то очень незаметно
Вдруг слились весна и лето.
Жаль, почти никто не слышал
Песни этого дуэта.
Жаль, почти никто не понял,
Как они нужны друг другу,
И что жизнь течет рекою
Не линейно, а по кругу...


Рецензии