Стена

История моя совсем не так стара,
Мне очень мало лет. Ведь знаю я, бывали
Великие собратья, крепки что как скала,
И их не смог сломать кошмар былых баталий.

Но не так мала, стою я возвышаясь.
Мне видно очень много, а слышно ой-ой-ой…
Но рта вот только нет, молчанием маюсь.
Хранится очень много секретов здесь со мной.

Вся суть моя кирпич, цемент, песок, но всё же.
Живу я своей жизнью, та жизнь среди людей.
Увидеть, ощутить – конечно каждый может,
Но только не узнать ему моих идей.

А мысль же одна – всем донести, поведать
О людях, что со мной общались так давно,
О всех их поражениях, конечно же победах…
Я не желаю быть простой немой стеной…



19.05.07


Рецензии