Бывает так

Я для тебя лишь «І», а ты
лишь «О»... Прости, губами
омолодив мои черты
и поселив чертей над нами
ты станешь жить, а я – терпеть!
А, может быть, мы будем вместе
своим надеждам песни петь
и засыхать в Пасхальном тесте?
Я не пытаю! Я хочу
понять тебя, а вдруг приснится
тебе надежда. Не в мечту,
а в унитаз должны мочится
потомки наши. Это так
давно придумано и тихо
надев штаны, беру пиджак.
И сигареткой кичась, лихо
я не поеду ни в метро,
ни на трамвае. Мысли вьются!
Ты пей, пожалуйста, ситро.
Со мной иные перетрутся.


Рецензии