Я не поеду в Израиль

Ах, жидовка, моя родная
я приду к тебе, не рыгая,
не трясясь и, наверно, на даты
наших встреч, я пришью заплаты.
Чтобы ты не теряла сознанье
принимая моё вниманье
растяжением ног. Я только
человек, которому столько
же лет, сколько весит он. Ты иная!
У тебя и жилплощадь большая.
Просто, глядя в твои глаза,
член мой руку поднимет: «За!»
Будем долго трясти планету,
подстилая её под жопу. В Лету,
напердим. Ты ведь любишь искусство
поглощения... Я из мужества
буду черпать одни желанья.
Ты, хоть утром, приди в сознанье.
И сжимая меня ногами
долго, долго буди губами.
Я проснусь, сохраняя стиль.
И отправлю тебя в Израиль.


Рецензии