Невежеством запятнаны страницы

Невежеством запятнаны страницы
У этих пятен желтоватый цвет
Печать безумия на желтых лицах
Приди, рассвет
Сожги не в меру жаркими лучами
Бумаги грязной легион
Пусть камни ослепит огонь печали
Пусть будет ярок он
И вот когда до белого каленья
Дойдет Земля в начале новых дней
Пусть каждый ищет сам себе спасенья
У ног любви своей


Рецензии