Нервы, недосыпание и бред

Я ошибаюсь раз сто первый,
И вновь не мил мне белый свет.
Но знаю точно: это - нервы,
Недосыпание и бред.
Хороших мыслей нет в заначке,
Меня убьют твои слова,
Успокоительного пачка
На месте, значит, я жива.


Рецензии