Больной крошке...

Бредешь тихонько ты тропинкой
И замираешь каждый шаг...
Ты милой тонкой хворостинкой
Висишь, дрожжишь в моих руках..

Головка склонена печально,
Глаза слезой наполнены..
Что так расстроило нахально
Здоровьишко твое за дни..

Так весела была недавно,
Порхала легким мотыльком,
И крылышки твои обмякли,
Хоть не мочило их дождем..

Я посылаю тебе вздохом
Свою любовь и благодать,
Пускай за недалеким сроком,
Вернется нынешняя стать..

Ты будешь как всегда упруга,
И весела, и молода..
Смотри вперед, моя подруга,
Протри от слез свои глаза...

 В.Тихомиров 29 мая 2007


Рецензии