Стихов изменчивая шалость...

Стихов изменчивая шалость,
Неукротимый альфа-ритм,
- Мне все, наверно, показалось, -
Сосновый лес проговорит,

Скрывая солнце на закате,
Вздохнет с укором грудь полей,
Растает яростный спасатель
В тени суровых Жигулей,

В разводах известковых трещин
Исчезнет все, как летний сон,
И лайнер, грозный и зловещий,
Все ж на посадку обречен.


Рецензии