Иначе жить, другое понимать

***
Иначе жить, другое понимать,
Платок узорный яблок серебристых
Над шалостями весело держать -
Ах, вот талант колдуний голосистых.
А я все жду любовников немых -
В зеленой вате леса и тумана
Пугающихся и шагов шамана,
И веток обнаженных и кривых.
Они бредут на этот дикий звук
Твоей веселой и внезапной песни
Но снег... Снег уничтожит все вокруг,
И не оставит даже поднебесье...


Рецензии