Моя жизнь не шла - кувыркалася...

Моя жизнь не шла –
 Кувыркалася,
Хоть бы мудрый кто
Подсказал бы мне,

Я друзей просил –
Выкусь накося,
Я любовь искал –
Лишь фонарь в окне,

Надоело плыть
По течению,
Повернул рули,
Заложил я галс,

Обстоятельства
Тут стечение,
И волна мне в борт,
И песок мне в глаз


Рецензии