Когда к миру, в котором блуждаешь

***
Когда к миру, в котором блуждаешь,
кто-то чертовски тебя ревнует,
когда ты удивленно читаешь
чьи-то странные поцелуи,
разрешенные лишь на бумаге
твоим алым флажком запрета, -
глупых февральских огней зигзаги
так и не заметили лета,
когда чьих-то ночных откровений
полушёпотом-полукриком -
не тебе ли месяц весенний
заменил их красивым бликом?


Рецензии