Ненависть

Не иссякай, черпай живую силу,
О ненависть, питающая нас,
Когда придет возмездья сладкий час,
Ударишь ты, как никогда не била.

Глубок и тих твой черный водоем,
И недвижим в любую непогоду,
Но если враг в движенье злом своем,
Неловко замутит святую воду,

То, захлестнув нас ласковой волной,
Вдаль понесет водоворот хмельной,
Оставив позади, в порыве созиданья,
Омытый свежестью осколок мирозданья.

Пусть в омуте исчезнуть суждено –
Мы пьем Кометы старое вино.


Рецензии