Другим числом помечен лист...
Но ветер вновь непостоянен,
Я не убит, я только ранен,
Хоть не услышал пули свист.
Я не умею ничего,
И в то же время все умею,
Мне пристало жалеть его
Но жалости я не имею
В своей обойме.
Первый бой
Уж ценен тем, что над тобой
Не застегнулись без надежды
Твои последние одежды.
Разводы боевой раскраски
Скрывают лучше мирной маски.
1984, Обшаровка
Свидетельство о публикации №107052901810