Малыш я таю

Опять я увидел тебя,
Я ждал тебя снова и снова,
И сахар таял...

И сахар таял на щеках,
Малыш послушай,
Хотя бы голос...


С закатом приходит восход,
И солнечный луч плавил сахар,
И сахар таял...


И сахар таял на щеках,
Малыш послушай,
Хотя бы голос...

И сахар таял на губах,
Малышь ответь мне,
Хотя бы взглядом.

Ты бесподобна, я это знаю,
Ты забери меня,
Пока я таю.

И сахар таял на щеках,
Малыш послушай,
Хотя бы голос...

И сахар таял на губах,
Малыш ответь мне,
Хотя бы взглядом.


Ты бесподобна, я такой сладкий,
Ты забери меня,
Я умоляю.


Рецензии