Янке - партизанке

Моя маленькая кудряшка
С синяком посреди щеки
Иногда ты, как неваляшка,
За тобой – смотри и смотри.

То кота ты с криком охотишь,
То играешь со мною в прятки,
То заливисто ты хохочешь,
То несешься вперед без оглядки.

Ты комочек счастья бесценный,
Весом в 9 кило с хвостом
Улыбнешься – и тают души,
И теплом наполняется дом.
29.05.07.


Рецензии