Я люблю тебя!

Я сказать давно хотела,
Лаской твоих рук согрела,
Южным солнцем обогрела,
Белым облаком одела.

Лишь с тобой одним уютно,
Юг и север поминутно,
Только успевают дружно,
Еле-еле поболтать
 О тебе погоревать.

Буду долго ждать тебя,
Я не забуду никогда,
Всё, что сказано любя,
С такой охотой в никуда.

Ей, конечно, повезло,
Думаю, так решено,
Уж, наверно, не судьба, -
Шутка будет вуаля!

ОЙ! О чём я говорю,
 Ведь это я тебя люблю!


Рецензии