Неверной трепетной Авроры...

Неверной трепетной Авроры
Восстанут древние лучи,
Ночных забот умолкнут хоры,
Взойдут надежды горячи.

И мы, ведомые светилом,
Сверяем путь с календарем,
Улыбки дарим людям милым,
Клянемся новым сентябрем.

Пусть мы, наивные невежды,
Судьбы не знаем наперед,
Но сохраняется надежда –
Она последнею умрет.


Рецензии