Что есть вчера, то будет завтра

Вчера ты обманул мои мечты, -
Использовать меня позволил,
Не думала, что можешь быть
Таким мне посторонним.

Чтоб пережить теперь минуты
Глубокого разочарованья
Нужны будут не сутки,
А годы расставанья.

Ты обаятелен и мил,
С тобою я на всё согласна.
Забуду всё, лишь обними
Всё станет вновь, опять, как в сказке.

И не могу я отказать, -
Мне голос очень дорог твой,
Одно лишь хочется сказать,
Окликнуть в темноте ночной.

Ко мне приходишь, словно призрак,
И я не стану отрицать, -
Ты в каждом сне, как храбрый рыцарь
Приходишь, чтоб меня спасать.

Твои весёлые глаза,
Твоя забавная улыбка,
И твои нежные слова
Мне сердце режут, словно бритва.

Хоть знаю, что не одинок,
И мыслями ты не со мной
«Прощай! Забудь мой номерок.
На всякий случай, мой родной!»


Рецензии