Отпускаю, печаль
Лети до ответа,
Ничего мне не жаль
В первых искрах рассвета.
Закрутись вожделенно,
Ярлыки все срывая,
И останься нетленна,
Жгучей болью пронзая.
Время течет,
Его власть безгранична,
Придет твой черед,
И ты покажешь двулично,
Как взывала к смятенью
Сердце,что трепетало,
И любовь покажется тенью,
О которой ты знала.
Мои мысли никогда не станут твоими.
Не овладеют сознаньем,я знаю.
Тайны твои - законы чужие.
Печаль,уходи, я отпускаю.
Свидетельство о публикации №107052901764
Вот ты печаль отпускаешь, а я её прячу:
http://www.stihi.ru/2007/03/23-2841 - будет времечко почитай, что-то вроде похожее.
Ольга Маркова 29.05.2007 23:47 Заявить о нарушении