На распутье

Пошёл ты к чёрту! Уходи!
Я не желаю больше слушать
Пустые речи о любви,
Я не позволю себя мучить!

Ты истерзал меня, пойми!
Я быть с тобою лишь желала,
Всё кончено, теперь иди!
Хочу сказать, но не сказала.

Хоть ты отпетый грубиян, -
Подход ко мне легко нашёл ты.
Теперь лишь вижу я обман
В осколках разлетаются мечты.

Как можно быть такой слепой?
Как не смогла я разглядеть?
Ведь ты стоял передо мною…
Теперь могу лишь сожалеть.

Так грустно, холодно и горько,
Так тихо капает вода,
С тобой встречать хотела зорьку,
Но обманулась, как всегда.


Рецензии