Я была сумасшедшей
Я танцевала,
Я с балкона кидала бутылки,
Я в углы забивалась –
Писала
Мир фантазии и голубой плитки,
Я порвала ботинки,
Истратила деньги,
Я носила белую шляпу,
Я так улыбалась –
Прощалась с улыбкой,
В глазах уже грусть расписалась,
Закрывая глаза, я вновь танцевала
Под музыку слов Кортасара,
Я была сумасшедшей,
А после – меня не стало…
Свидетельство о публикации №107052900175
Аля Зеленая 16.07.2009 01:40 Заявить о нарушении