Думаешь всё это фетиш?

Нежно сжимаю усталость.
В пыльных ладонях ветер.
Что-то слегка разыгралось
Воображенье у Пети.

Силы на подвиг коплю я,
Чтобы не скучно жилось мне.
Шлемом пусть будет кастрюля,
Дубину – сплету из колосьев.

Велосипед будет конь мой,
Дам ему кличку Салют я.
Очень сегодня настроен
На подвиг я сиюминутный.

Где ты моя "дама сердца"?
Я переполнен отвагой!
Еду на фронт я бить немцев,
Хотя это вовсе не надо.

Думаешь всё это фетиш?!!
Думаешь трус я сопливый?!!
Ты мне спокойно ответишь:
"Лучше цветы подарил бы".


Рецензии
РОлевые игры как антипод романтики?
А вообще весело читается:)
Очень даже понравилось:)

Елена Леда   04.06.2007 16:05     Заявить о нарушении