Пыль сладострастья стряхни

Если устанешь петь,- вой,
Не говори постой
В редких мгновениях сна
Нас полюбила весна,
В яркие окна зари
Пыль сладострастья стряхни
Чувства, что стали сильней,
Выпущу, как голубей...


Рецензии