Скитаний вечных пленник

Скитаний вечных пленник,
Везде ты только гость.
Уже пол мира видел,
Но дом найти не смог.
Стамбул, Кабул, Абу-Даби
Ни чем тебя не привлекли.
Что ждёшь ты от дорог?
И почему так одинок?
Где твоего пути начало?
Кто душу сжал твою в тиски?
О ком твои воспоминанья
Терзают сердце на куски?
Судьба - жестокая кокетка.
Обманных истин полон мир,
Но есть ещё и вера
В то, что встретишь впереди..


Рецензии