С жизнью я устала биться

Растеклась я по дивану,
Растворилась вся в слезах.
И сама теперь не знаю,
Я на земле иль в небесах?

Серым днем и серым утром
В небо серое гляжу.
Печаль душу мою мутит,
Я себя не нахожу.

С жизнью я устала биться
И ублажать свою судьбу.
Выход есть один - напиться,
Но я на это не пойду.

Слишком уж постыло мне
То похмелье по утру,
Где я также одиноко
По судьбе своей иду.


Рецензии