Бусины грезова цвета

Бусины грезова цвета,
Волосы ветреным пеплом,
Так догорает весна
В редких мгновениях сна.
Холод, сжимающий руки,
Бредит печалью разлуки,
Где-то за серостью дней
Мне не назваться твоей.


Рецензии