Игра по чужим правилам
Которые ты сочинял на ходу –
Я фолила, ты брал тайм-ауты...
Заебало!..
А какой был главный приз?
Мы играли в подобие гандбола моей душою.
Решающий пятиметровый ты забил!
Поздравляю! Ты победил!
Победный мяч можешь забрать с собою...
Только скажи, а какой был главный приз?
А еще скажи, когда ты начал этот матч:
Четыре года назад или в прошедшем июле?
Просто хочу понять, как с другими играть
В эти игры…
А может, вызову тебя на реванш...
февраль 07
Свидетельство о публикации №107052901715