Щелкнул выключатель

Щелкнул выключатель. Позади
Пробежало эхом междометье.
Силуэт в отточенной плоти
В темноте дожевывал столетье.

На стене проворный календарь
Перелистывал последнее мгновенье.
На дворе – без четверти февраль.
На душе – без грамма настроенье.

Захотелось бросить в прошлый век
Соль судьбы, что разъедала кожу.
Он стоял - без доли человек,
Без секунды – на меня похожий.

29.05.07.


Рецензии
Безусловно-красиво и элегантно...

Маклер   05.04.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.