Поминай теперь, как звали

Поминай теперь, как звали,
Поминай меня, любимый,
Мне старухи предвещали
Счастье с…молодым, красивым
В белокуром многоцветье
Я столкнулась с редким взглядом
Может быть, на белом свете
Навсегда остаться рядом.
Поминай теперь как звали,
Мой родной, но нелюбимый.


Рецензии