Я читала об этом, любовь!

Ты будешь со мной
До конца этих дней,
Будет солнце молчать,
Расцветая судьбой,
Обнимая мой стан,
Заполняя мой стон.
Будет лето за нас,
Будет вера и вновь,
Расцветет этот стан,
Запоет этот стон,
Я читала об этом, любовь!


Рецензии