На руке таблетка аспирина

На руке таблетка аспирина,
Чай с лимоном заменяют вина,
37, как будто бы ангина,
Или просто первая любовь,
Темное стучится силуэтом,
И луна все заливает светом,
Ты подкрался незаметным ветром
Моя просто первая любовь.


Рецензии