О стихах Яна Ляня
Это вопль silentium,
Это истерика пустоты,
И это стон небытия,
Навечно приговоренного к адской боли.
Слова, которые сами себя пожирают.
Жестоко уничтожают себя,
Потому что ненавидят тот смысл,
Которым их наделили.
Кровавые океаны,
Возникшие в ходе битвы,
После битвы наполняются слезами.
Это страдают они,
Знающие цену всему.
И этому миру тоже.
Свидетельство о публикации №107052900168
Среди них есть мое любимое - "дом подобный тени"
А так - Иностранка, 2004, 1 в бумажном варианте
Робот Джила 30.07.2007 13:51 Заявить о нарушении