Прости, душа

Прости меня, душа моя,
Вчера я снова постепенно умирала...
И разум мой противился не зря,
Он понимал, что встреча - это яд!
И, вновь его увидев, я пропала...

Как губы мне обжёг большой глоток
Кипящей страсти в нежном поцелуе..
И как я проклинала тот звонок!
Опять в его обьятиях тону я...

Прости меня, душа моя,
За то, что столько мук взамен короткой встречи...
И не хочу уже, но всё-таки калечу..
Кто виноват, что я его люблю?

Прости меня, душа, за сердца стук...


Рецензии
Очень знакомо... Эх, как мы её терзаем, ужас!!! Порою чувствуешь, как она ноет... Удачи Вам!

Ксения Конник   03.07.2007 09:47     Заявить о нарушении
Ой, ужас...Сами себя мучаем, пора прекращать...
Удачи Вам!
С теплом

Марианна86   05.07.2007 15:57   Заявить о нарушении