Ты - моя дурёха, я - твоя дурында
29.05.07
Ты – моя дурёха, я – твоя дурында,
Мы друг другу на ночь почитаем Кинга.
Ты смеёшься нежно, как смеются огры,
Я тебя согрею телогрейкой мокрой!
Я – твоя дурында, ты – моя дурёха,
Мы найдем часочек для созданья бога.
Будет он дурыха или же дурёнда,
Вырастим в Бабруйске, - нафига нам Лондон?
Свидетельство о публикации №107052901668
С теплотой,
Маша
Дон Мари 03.06.2007 01:15 Заявить о нарушении