Люби мою осень

Люби мою осень,
Люби мое дерево страсти,
Ты все же уйдешь
На работу в ненастье,
Оставишь под пледом
Меня, как котенка,
В любви я похожа на злого ребенка,
Который все требует,
Плачет, ревнует,
Которого всюду
Лелеют, балуют,
Но снова моя двадцать первая осень
Твое поклонение в дар
Мне приносит.


Рецензии