Недопонимание

Недопонимание

Нам счастие любви осталось недосказанным,
Мозаикою плели – заканчиваем пазлами.
Чужие, как в ночи мороз за дверью чужд нам…
Весною куличи, а осенью так грустно…

Мы чатимся во сне… Из плюшевых баранов
К утру папье-маше и порванная рана.
Какие там "друзья"? Формат такой не катит.
Опущены глаза – что означает «Хватит».

Тьма небосклона, тьма в ночи
Сравни лишь с той, что под кроватью.
Я забываю всё сказать:
«Я так люблю тебя, но ХВАТИТ!»

29.05.07


Рецензии