невенчанная небом прекрасная любовь

невенчанная небом прекрасная любовь
поведала степенно и просит у богов
прощенья и прощанья, возможность перейти
в другое измерение растением расти

с прекрасными бутонами, с душой хрустально чистой
и чувствами не ложными, и радостно искриться
смотреть в глаза как в небо, плывя как облака
все рассказать, поведать, в объятьях сладко сжать

улыбкою под вечер из-за угла встречать
тихонько таять к ночи, пушистенько мурчать
скользить немея дрожью, прикосновений ждать
того, кто скажет утром и сможет прошептать

неведомо, но важно душа душой врасти
проверить испытанием, звоночки отключить
считать под ливнем капли, и град святой ловить
быть вовремя в страдании и радости делить

лететь сквозь пламя, рдея зефирно птичкой в сон
хранить, оберегая сопенья унисон
подкрадываться робко и снова убегать
и каждый миг любовно блаженненько роптать


Рецензии