Забудусь на месяц в графине мартини

Заплакать, меняя условность на данность,
Обжечься об острое пламя свечи,
Как будто для нас ничего не осталось
В пьянеющем эхе пространства ночи.
Ни капли рассвета, что волю хранили,
Ни брошенных в ноги цветов или фраз,
Забудусь на месяц в графине мартини,
Как летом забылась в небесности глаз.


Рецензии
Красиво сказали о любви! Без всяких сюси-пуси и прочего нытья.
Прекрасное стихотворение, Ирина.

Светлана Чкония   29.05.2007 15:46     Заявить о нарушении