Человек без цели

Обработанные данные-ненужный хлам
Засоряют твой мозг, уничтожают план
Жизни, мести, твоего обучения
Все это за рамками твоего мышления.

Грызть гранит науки не для тебя.
Жрать и пить отраву - вот,она, мечта!
Секс, наркотики. Наркотики, секс.
Мир превращается в дикий лес!

А потом ты становишься ненужным
Человеком без цели, человеком без воли.
Серый, убогий в грязной луже
Человек без чувств, человек без боли.


Рецензии