Вечерний этюд
мягкую постель для неугомонных дней.
И издалека,
где грустят в снегах метели,
к нам приходят сны,
чтобы сделать нас добрей.
К нам приходят сны,
подарив возможность встречи
с теми, кто ушел,
и кого сегодня нет.
Они наши раны,
как живой водой залечат
и уберегут от неотвратимых бед.
Вечер за окном пухом тополей стелет...
Свидетельство о публикации №107052901643