Я оставила сердце у тебя на столе

Я оставила сердце у тебя на столе,
Его плоть из ветров белоснежных,
И смягченная далью зима в декабре
Научила словам его нежным.
Только что-то тебя не пленит этот стук
И слова до сих пор одиноки,
Я оставила сердце, избавив от мук,
Опьяненные временем сроки.


Рецензии