Из последнего

Присосались пиявками руки,
Жаждут крови, бегущей в тебе.
Мониторы погасли, затихли стуки,
Экранные дыры тянут к себе.

В глазах растворился асфальт,
Сознание уходит куда-то в глубь.
Бьется сердце, но не в такт
Твоих еле слышимых губ.

В венах кровь закипает
И рушатся обломки стен.
Наша подруга с косою шагает,
И ты попадешься в плен.

Нервы натянуты, как струны гитар,
Все твое тело попало в пожар.
Пальцы не гнутся и ноги дрожат,
Не устоишь - попадешь в ад.


Рецензии