Перестань мне сниться

Перестань мне сниться, умоляю,
Зачем ты вновь являешься ко мне?
Пытаюсь я забыть тебя и все напрасно:
Ведь ты напоминаешь еженочьно о себе.

Перестань мне сниться, надоело,
Просыпаться каждый день в слезах
Мучить сердце зная,
Что не вернуть тебя ни как.

Перстань мне сниться, умоляю,
Чередой заманчивейщих снов.
Что тебе еще то надо?-
я не знаю.
Отпусти меня уже
И будь таков.


Рецензии
и вот пропал ты навсегда,
не снишься мне уже полгода,
прошу, приди хоть раз сюда,
в воспоминание года...

Ангелина Люцерк   15.10.2007 14:47     Заявить о нарушении