Тоска уже почти сломила

Я не могу любить, как встарь,
Зачем я руки опускаю,
Зачем молюсь и вновь взываю
В давно заснеженный февраль.
Снега молчат, все безучастно,
Тоска уже почти сломила
О том, кому была напрасной
И в сердце чьем была немилой.


Рецензии