The end

Блуждающие тени по трупам ходят,
Переливаясь разноцветными огнями.
Демоны с обличьями ангелов
Трубят о судьбах мира рьяно.

Женщины-гадалки к небу ропщут,
Надеясь на прощенье за грехи наши,
Чёрные толпы землю топчут,
Пляску смерти дерзостно пляшут.

Землю сотрясают грозные раскаты,
Солнце опустилось в вечном сне.
Молнии грозно пред нами летают,
Оставляя лишь слёзы и смерть везде.

Боги потеряли всякое терпенье
Терпеть человека- созданье их.
Он, как они, сеет лишь разрушенье.
Но- вот конец. И закончен стих.


1998


Рецензии