Я буду плакать

Я буду плакать о завтрашнем дне,
О поздних дождях в глазах утра,
О чьем-то единственно меркнувшем сне,
Покрытым тоской перламутра.
И время тоски потревожит тебя
Уже за моею спиною,
И завтра ты вспомнишь о поздних дождях,
О ком-то оплаканном мною.


Рецензии