Закрывай же окно

Закрывай окно.
Слышишь пение птиц,
Опьяненное соло,
Наша память - сто лиц,
Черно-белое слово,
Закрывай же окно,
В мире осень, мне пусто,
Ведь любовь, как стекло,
Переполнена грустью.


Рецензии