Зима хладнокровием стервы

Я чувствую тонкую черточку неба,
Реальное светлое время,
Зима крадет смысл, наедается хлебом
И гибнет от холода семя,
Деревья тянутся вверх, будто нервы,
Зеленый яд давно выпит в бокале,
Зима хладнокровием стервы
Спускается с неба цветами металла.


Рецензии