Сыну - подростку посвящаеться
И хочу, чтобы помнил всегда,
Если вдруг беда приключиться
Будем вместе мы до конца.
Ты родной для меня ребёнок
И останешься им навсегда.
Хоть и вырос ты из пелёнок,
Но любовь к тебе - вечная!
Но не смею я прикоснуться,
К тебе, солнце моё, невзначай
Я боюсь, что меня ты отвергнешь
Мама что ты, не приставай!
Я хочу, и обнять и погладить
И с тобой поболтать неспеша,
Но последние дни вечно занят,
Тебя ждут у подъезда друзья.
Ты подросток, но не свободный
Есть свои интересы, дела,
Не смотри, что бываю упрямой,
Мать желает тебе, лишь – добра!
Свидетельство о публикации №107052901585
с Уважением, Ольга
Сила Жизни 29.05.2007 23:37 Заявить о нарушении